カテゴリ
以前の記事
リンク
お気に入りブログ
外部リンク
ライフログ
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
画像一覧
最新のトラックバック
|
砂糖を全然入れずに作ってみた。 おいしい。 減農薬の紅玉を皮ごと。 きれいなピンク色になった。 途中、味を見ては、砂糖少し入れようかなーと誘惑に駆られたが、 我慢して煮詰めたら、しっかり酸味があって甘い、紅玉の味そのままのジャムになった。 子ども達にも好評。 「わらだやしき自然教室」で食べた、”がんこや”の固いパンにつけて食べたい・・・
by kourin-mama
| 2005-10-27 00:04
| つぶやき
|
ファン申請 |
||